pakosovvad pakosovvadTX

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Форум » Пользователи » pakosovvad pakosovvadTX
Профиль
Внешний вид игровых комплексов отличается необыкновенной яркостью и выразительностью, притягивая юных озорников как магнит. Усиливают впечатление оригинальные стилистические решения. Игровые мини-городки, оформленные в виде рыцарских замков, пиратских фрегатов, джунглей, паровозиков, самолётов, космических ракет позволяют детям почувствовать себя настоящими сказочными героями.
регулярную физическую активность, профилактику и лечение плоскостопия, нарушений осанки, раннее гармоничное развитие.
В эпоху всеобщей компьютеризации одна из важнейших задач – это поддержание физической активности. Чтобы ребенок не сидел часами в виртуальной реальности за компьютером или мобильным телефоном, а с радостью бежал гулять, созданы уличные спортивные комплексы для детей купить которые можно в нашем магазине. Активное движение на свежем воздухе способствует насыщению кислородом тканей организма, а это – залог здоровья.
, 50 Hz. Потребляемая мощность: 150 W. Динамик: Bugera. Размеры (В х Ш х Г): 429 х 492 х 299 мм. Вес: 18.8 кг.
Детский спортивный комплекс Космолет порадует любого ребенка. Активные игры поспособствуют физическому и умственному развитию малыша. Подробнее.
Спортивный уголок-трансформер Strong для детей.
-шведская стенка (перекладины- дерево (ольха)-7шт, металл-4шт) -турник верхний -складные брусья -доска для пресса.
тренажеры уличные опенспорт супер акция от надежного производителя игровых для детей из металла турники для улицы . Производитель площадок Sporthappy.com.ua доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Запорожье , Львов , Полтава , Сумы , Херсон, Чернигов курьерской компанией Мист-экспресс или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1325 гривень. Цвет: серый, синий.
Вес пользователя до (кг): 185.
- широкие педали, ручки.
В ассортименте продукции выпускаемой заводом ROMANA.
190 $ / 164 €
Вес пользователя не должна превышать 130 кг.
Оптовые и розничные цены уточняйте.
Гарантия — 1 год.
Тренажеры – наиболее популярный инструмент для коррекции фигуры, наращивания мышечной массы и улучшения общего состояния здоровья.
Компании "Армия спорта" выполнит проектирование, изготовит, поставит и смонтирует уличное спортивное оборудование (уличные тренажеры, турники, брусья, рукоходы, шведские стенки), парковые уличные скамейки, велопарковки, тренажеры Workout как в Москве, так и по всей России.
Покрыты все элементы уголка безопасной для здоровья краской, без неприятного запаха.
Liana-1/2 Комплекс физического развития ребёнка.
Вес изделия: 85 кг.
Доступные варианты.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi